mer. 16 nov.
|Bd plein Ouest Quiberon
Visite en entreprise La Belle Iloise
L'entreprise La Belle Iloise vous propose une visite de leur société basée à Quiberon.
Heure et lieu
16 nov. 2022, 10:30 – 12:00
Bd plein Ouest Quiberon, Rue des Confiseurs, 56170 Quiberon, France
À propos de l'événement
Venez découvrir l'industrie de l'intérieur en vous immergeant au cœur de l'entreprise.
Découvrez son activité, ses techniques de fabrication, ses métiers et processus RH (emploi, stage, formation…).
Pendant 1h30 : visite de l'entreprise, témoignages, échanges et présentation de l'industrie bretonne.
Action organisée dans le cadre de la semaine de l'emploi agroalimentaire (en savoir plus) et de la semaine de l'industrie
L'entreprise La Belle Iloise vous propose une visite de leur société basée à Gourin.
Visite réservée à un groupe de demandeurs d'emploi ou des personnes en dispositif de formation/orientation/insertion/reconversion.
Si vous êtes intéressé.e pour participer à cette visite de découverte, rapprochez vous d'un conseiller (Pôle emploi, mission locale, toute autre structure régionale d'accompagnement).
Capcité d'accueil : 15 personnes
navette gratuite AR mise en place au départ d'Auray
Description entreprise
Depuis 90 ans à la belle-iloise, de père en fils, de frère en frère, de père en fille, de collègue en collègue, on perpétue l’art du poisson en conserve : sardines, maquereau, thon... ici comme ailleurs, le talent, c’est de famille ! Imaginés avec amour de l’excellence et esprit d’innovation, les bons poissons en boite de la Conserverie sont les fruits d’une passion aux racines profondes : celle de la mer et de ses trésors.
Solidement ancrée là où elle est née, à Quiberon, terre de marins pêcheurs, la belle-iloise sait demeurer unique en son genre. Son mot d’ordre : l’esprit de bien faire, synonymes pour elle de qualité et de plaisir. Convaincue que bien manger permet de vivre mieux, la Conserverie aime fabriquer de bons produits qui contribuent à une alimentation saine, équilibrée et inspirante. Ainsi elle choisit méticuleusement ses matières premières qu’elle agence avec des ingrédients de premier choix (certains labellisés AOP ou IGP) afin de concocter des recettes aux saveurs exceptionnelles.